[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 61 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Система образования в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Elena Benali msg-id="167439"] [quote=1957] Вас это так интересует,что похоже,что эта информация не для вашей подруги, а для вас.... Это конечно,если это так как вы пишите.Пото следующее,если вы мать,то как можете писать чтобы забрать ребенка от матери;она,что алкоголичкa,наркоманка,бездомная?Так вот,дорогая,нехорошие ваши мысли [/quote] Похоже, вы мало понимаете, как обстоит жизнь в современном мире. Мои дети, к примеру, живут и учатся в Брюсселе, а я живу в Марокко. Муж работает здесь по контракту, а дети остались учиться в Бельгии, поскольку мой муж бельгиец, да и я тоже, мы там прожили вместе 10 лет. И внуков у меня пока нет, так что, как я и говорила, речь идет о моей здешней подруге, украинке, которая отрпавляла сына учиться в Украину, к своей маме. Она то как раз прожила почти всю жизнь в Марокко, как вышла замуж. Муж, мароканец, тоже учился на врача в Украине в свое время. сейчас уже умер, она вдова. Может, когда она его посылала учиться, надеялась, что он там украинку найдет и женится, привезет с собой. Или там останется работать после учебы. А вот вышло как вышло. Ну да это уже детали. Так что речь не идет о том, чтобы забрать ребенка на совсем, но отправить учиться к отцу и бабушке вполне реально. Марокко сейчас более развитая страна чем Перу, я думаю. Вот и хочется понять, что там за система образования, стоит ли убеждать мать отправить ребенка на учебу в Марокко. А так, конечно, им можно все похерить, сменить телефон и мейл, так что перуанка больше не сможет доставать просьбами о деньгах. И адвокат не нужен, никто официально ничего не требует. Все только добровольно. Но ведь жалко девочку, если там о ней не могут позаботиться и дать хорошее образование. [/quote]
*
Введите цифры:
3360
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com